Не любим, мной любим

Мне гадалка сказала: «Остынет,
Он однажды разлюбит тебя»
И вернешься ты в прошлую зиму,
Там твоя осталась душа.

Я тогда умру наверно,
Обо мне не заплачешь, увы,
Что я в жизни сотворила плохого?!
Не полюбишь в ней меня ты?

Ты какой-то странно красивый
И возможно, совсем неземной.
Но никем, никем не любимый,
С одинокой и вещей судьбой.

Ты позволь, хотя бы на время,
Я тебя от бед излечу.
И твоё на себя возьму бремя,
Перед Богом за тебя промолчу...


Рецензии