Осень

Осень хмурая,листья желтые,
Дни прохладные ,ночи долгие.
Тучи серые,дождь холодный
У калитки пес голодный...
Хвост поджал,лащится
По пятам за мной тащится.
Не скули,не зови пожалуйста
Мне сейчас не до жалости,
Как и ты одна в этом мире я
Ты бездомный пес-я сестра твоя
Вместе будим мы на луну глядеть,
Ты собака-выть,
А я грустно петь...


Рецензии
Верно подмечено,-осень навевает грусть...Творческих Вам успехов и удачи!

Александр Чаленко 2   17.08.2012 22:50     Заявить о нарушении