о бренности жизни

Мгновенья жизни  от меня,
Уходят невидимкой…….
И вот уж волосы мои,
Покрылись белой дымкой.
***
ТВ смотрю уже  в очках…..
Подрагивают руки….
И в состоянии живу
Какой - то полускуки!
***
Мне очень холодно зимой
 Мне  очень жарко летом…..
И не цветут в саду цветы,
Моим любимым цветом.
***
Эх, жизнь моя, ты коротка,
Ну что успел я сделать?!
Возможно два, ну три шажка….
И не осталось время!
***
Жалею, мало я любил,
Ласкал и ненавидел…..
Я очень многое простил,
Хоть многих  и обидел!
***
Жалею мамочку свою,
Которую оставил…..
И много, много долгих лет,
Я мучится, заставил!
***
Прости ты,  мамочка меня,
Что я неважный сын!
И в твой последний, вечный путь,
Тебя не проводил!
***
Мгновенья жизни  от меня,
Уходят невидимкой…..
И жизнь моя скользит к концу,
Холодной, скользкой льдинкой!


Рецензии