Похолодало

Похолодали улицы, массивы,
и ветер воет, обдувает грудь,
похолодала осень некрасиво,
а лета, вроде, больше не вернуть.

Похолодали окна и полы,
похоладало эхо недалёкое,
похолодала я, похолодали мы,
заботами и ревностью, упрёками.

Похолодало утро обомлело,
похолодали лица у прохожих,
я по привычке вслед тебе смотрела,
и ты похолодал уже, похоже.

Похолодали фото и альбомы,
похолодали песни и стихи,
похолодавшая иду к другому,
похолодали наши воздухи.


Рецензии