Если на чужую жопу примерить свой размер
А чего первее, как не приговор злосчастным девам?
И вылез мужичок по бесплатной связи и пропел: "Богородица, Америку пошли нахрен".
Ну, напугал! Этих, видать, которые в студии меж собой болтали.
А именно Америка того и задолбалась слыхать.
Радио "Свобода", сама по себе, такая же срань, как и все новостные программы.
Но там дают возможность, хоть изредка, именно нашим нормальным журналистам говорить правду.
А иначе - полнейший абзац!
Свидетельство о публикации №112081709051