2 по 0, 5

2 по 0,5

Ты уже не моя белая ночь,
Я уже не твой Петербург,
Без скрипа и проволочек развелись мосты.
И на кораблях средь алых парусов
Повесилось наше одно,
Оставив два по ноль.пять,
в густоте августовской ночи.


Рецензии