Да откуда ж, ты взялся такой...
Кто ко мне мог тебя, вдруг, послать?
Ты внимательный, нежный, родной...
Всех же слов о тебе не сказать...
Недостатков не вижу любя...
Нужен весь мне такой, какой есть...
Обожаю, ценю я тебя...
И поверь, милый, это не лесть!
Да откуда ж, ты взялся такой?
Добрый, ласковый, щедрый, любимый...
Никому не отдам...ты, лишь мой...
Ты, как воздух, мне необходимый!
Свидетельство о публикации №112081709038