О ней

На город тихо опускается туман.
Далеких звезд не видно нам.
А он сидит, все также пьян
И на душе его  изъян.

Могила застлана листвой.
А  лунный свет разбил покой
Стал одинок, для всех изгой.
Ведь больше нет ее с тобой.


И дом ваш помнит все о ней.
И  стены делают больней.
Они впитали запах тела.
Которое давно истлело.

Вот вторит эхо звонкий смех.
Любил её он больше всех.
В руках платок ее держал.
И горьких слез  он не сдержал.



Лег на могилу  и шептал.
Спи милая пусть Бог тебя забрал.
Но часть тебя живет во мне.
И снишься часто ты во сне.


Минуты  эти мне так милы.
Но лишь проснусь, нет больше силы.
Жить без тебя, я одинок.
Но почему так мир жесток??

Отдал бы жизнь я за мгновенье.
Чтоб ощутить прикосновенье.
Красивых, нежных теплых рук.
Чтобы забыть всех этих мук.

Прости меня, сберечь не смог.
Виню себя во всем, чем мог.
Я не забуду Тот закат……
Прости! Прости! Я виноват….


Вот ночь прошла, уже рассвет.
Сюда он ходит много лет.
И ждет он смерти лишь своей.
Она его вернет ведь к ней.


Рецензии