Бродячая...
Сыплется в лицо...
Сотни дней загубленных
Мне прожить еще...
Тонкоруких барышень
Не пророчь себе-
Мой упрямый саженец
Прорастет в тебе.
Брешь в груди горячая
Допивает пыл...
Стала я бродячая-
Кем Ты раньше был.
Свидетельство о публикации №112081708981
С расположением,
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 23.12.2013 16:54 Заявить о нарушении