Вот уже появились проплешины
Много женщин, сигары, вино.
И без повода, с поводом - праздную.
Я плохой. Не пойму лишь одно:
Ну, зачем я тебе, моя девочка?
Ты - святая. Чиста, как ручей.
Очень милая, косы, да ленточка.
Из твоих уст потоки речей,
Словно море, теплом растекаются.
Словно море шумит. Через край.
Надо мной мужики усмехаются.
Засыпай, засыпай, засыпай.
И не жди понапрасну свершения
Небывалых доселе чудес.
Я не принц, подвиг мой - прегрешение.
Я б, приблизившись, сразу исчез.
Вот уже появились проплешины
На бесстыжей моей голове.
Так скажи же, какого ты лешего,
Так стремилась вернуться ко мне?
И зачем, без того неприкаянно,
Волновалась, подол теребя?
Ты, как девушка, слишком отчаянна.
Я всю жизнь любил только тебя.
Свидетельство о публикации №112081700897