Давай уедем! Далеко

Давай уедем! Далеко...
Возьмем билет до Рио-Пьедро.
Все будет в жизни, как в кино
И я дождусь его премьеры
Давай пройдем наш путь вдвоём,
Забыв фальшивых чувств попытки.
Клянусь! Мы до конца дойдем,
Ты только зачеркни ошибки
И я свои, я все сотру,
Забуду все что прежде было
Тебя лишь в сердце окуну
И попрошу, чтобы застыло.


Рецензии