Август
ТО ДОЖДИ, ТО ГРОЗЫ.
МОРОСЬ В ВОЗДУХЕ ВИСИТ,
СОБИРАЯСЬ В СЛЁЗЫ.
ПО УШЕДШЕМУ ТЕПЛУ,
И КУПАНЬЮ НОЧЬЮ,
В ВОДНОЙ ГЛАДИ, КАК СТЕКЛУ,
С НЕЮ, НЕПОРОЧНОЙ.
ТОЛЬКО ВОТ ЕМУ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ
СТРОЧЕК ИЗ КУПЛЕТА
КАК МЕНЯ БРАНИЛА МАТЬ
ПРОШЛЫМ БАБЬИМ ЛЕТОМ..
Свидетельство о публикации №112081708966