не очень

мне очень хочется вздремнуть
уйти от жизни и забыться
я непоседливая птица
мне давит мозг и режет грудь

какая злобная змея
меня сегодня укусила?
и словно сказочная сила
здесь всё-чужая колея!

здесь было место для меня
теперь пятно на белой стенке
твои округлые коленки
и трудно жить,черна земля

мне тут не так и там не очень
я чем-то сильно озабочен
иду под вечер я в кабак...


Рецензии