Желтая гвоздика

Желтая гвоздика -
Предвестница разлуки.
Желтая гвоздика -
Развязанные руки

Любовь огнем испепеляет.
Его лишь образ в мысли.
И от измен душа страдает
В моей недолгой жизни.

Уйти от скорби и печали
Покинуть дом родной.
Уйти в неведомые дали
Своей страны большой.

И вот предлог - твои гвоздики
Как символ дружбы без любви.
Прощай любимый мой на веки.
Я унесусь на край страны.

Закрою грудь и не откроюсь
Я никому на дальней стороне.
Да, буду я любить, не спорю
Никто не ранит больше сердце мне.


Рецензии