Гроза

Свекнула молния,за ней погнался гром
Догнать ее веками он пытался
Гремел,шумелно сколько не старался
Не мог найти своей любимой дом
Она его дрозня из далека
Манила яркой красотой своею
Столетья шли,он все бежал за нею
Надеясь,что найдет наверняка
И вот свершилось чудо.В океане
Блеснула молния и гром ее догнал
Обнял любимую,к себе сильней прижал
Все было словно первое свиданье.
От этой пары родилась гроза
Она прикрасна жарким,знойным летом
Когда луч солнца своим ярким светом
До жуткой боли слепит нам глаза.
И тут вдруг быстро ьтучка набежала
Сверкнула молния,за ней раздался гром
И сразу потемнело все кругом
И хлынул дождь,природа его ждала.
Люблю грозу,с ней дышится легко
И сколько той воде с небес не литься
Взойдет вдруг солнышко и лето вновь продлится
Гроза уйдет кудато далеко.


Рецензии
Вы случайно не в Гидрометеоцентре работаете?С улыбкой,удачи!

Александр Чаленко 2   17.08.2012 22:58     Заявить о нарушении