Не изменишься

Ты не изменишься,
ты так и будешь пеплом,
огнём, что до конца уже сгорел.

Ты не изменишься,
история допета,
но ты любить по жизни не умел.

И нет в тебе ни искорки богатства,
и нет в тебе душевной красоты,
обман и ложь - твоё большое царство,
обманом, ложью медленно горел ты.

Гори теперь среди таких же лживых,
румянами которых ты весь светишься,
и хватит тихих возгласов ревнивых,
ты догоришь дотла, но не изменишься.


Рецензии