Любимый и родной

Любимый и родной
Далекий и забытый
Люблю тебя, я Ангел мой.
Моей судьбой избитый.

Но сил своих не пожалев
Земной твой срок продляя
Отдам своих десяток лет
Я тихо умирая.

И эта жертва от души
Стеклянной каплей стала
Как доказательство любви
Что сильно сердце жало.

июль 2008


Рецензии