Молчание

Давай, мы помолчим с тобой.
О нас двоих,о жизни и о вечном.
Давай, мы помолчим с тобой
Всё сказано уже... Конечно
Слова ,как птицы в небесах
Летят,шумят,их ветер подрезает
А в тишине они молчат?
Молчат. Но мысль не исчезает.
 
Лишь на двоих молчание одно.
Оно твоё,оно моё.


Рецензии