Сны любви

Прекрасны наши сны любви.
Волшебны, ярки страсти ночи.
Ты небо с нами быть моли.
Все остальное - между прочим.

Прикосновенья при луне.
Мечты, где мы всегда с тобою.
Как в первый раз, признайся мне:
Мы связаны одной судьбою

На миг, на час, на целый век.
Не сосчитать мгновений счастья!
Мой самый близкий человек,
Над нами суета не властна.


Музыка: Chris Spheeris/Culture(1993)- Allura


Рецензии