День любви

Чудесный праздник - День любви.
Сиянье звездопада!
Ты говоришь: «Ко мне приди,
Души моей отрада!»

Цветы, признанья под луной,
Конфеты, сладки речи.
Как будто в сказке, ты со мной!
Вкушаю, не перечу.

И улыбаюсь, и молчу.
Такое наважденье!
Прижалась к твоему плечу.
Что праздник… Жизнь - мгновенье.

 


Рецензии