Потолок

По тверди земной,
Из вас, кто со мной?
А ступить на гладь морскую?
Кто рискует?
На полях книги, кто пишет ещё одну?
Кто из адмиралов, вместе с "Курском", пошёл ко дну?
Тише!.. Кто-то стучит прямо в сердце, слышишь?
Обгоревшей записки клок-
"Нас убили".
Над всеми царит потолок...


Рецензии