01. 2006 Клятва любимого

Тобою я распят на ложе,
Кричит в агонии душа.
Былое нынче невозможно,
Чужими стали ты и я.


И то, что было между нами,
Растает горькою весной.
Во тьме и сырости подвалов
Брожу убитый и нагой.


В крови давно босые ноги,
Укрыто маскою чело.
Я знаю, где-то ты смеешься
В объятиях дерзких дураков.


И чьи-то взоры оскверняют
Твое туманное лицо.
И чья-то нега поражает,
Пленяя магией веков.


К твоим губам чужие губы
В минуты близости прильнут.
И руки, тело воспаляя,
Тебя в экстазе украдут.


В похабном вихре наслажденья,
Торгуя собственной душой,
Наступит жуткое прозренье -
Мое с издевкой торжество.


Сейчас смеешься надо мною,
Меня считая лишь глупцом.
А я клянусь, что ты не сможешь
Найти душевную любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.