Утро

Тогда, когда на окнах утром
Сверкает на стекле туман,
Зарю встречает сердце стуком
И шлет приветы облакам.

Тогда мне улыбается рассвет
В прозрачном небосклоне.
Тебя люблю я много лет.
Любовь к тебе не скрою.

январь 2002


Рецензии