Моё море

Однажды среди бесконечного моря
Найдётся приют моему кораблю
В котором не будет ни боли, ни горя
Я буду лишь помнить, кого я люблю

В неведомой бухте не будет помех
В ней все твои сны так любимы, желанны
Услышать бы вновь этот ангельский смех
Который дарован на свете лишь Анне

Назад позовут меня эти отливы
Затянет в пучину знаменье мечты
Я буду усталым, но всё же счастливым
Не нужен никто мне, одна только ты


Рецензии