Любовь

Любовь как птица в вышине
Как ласточка летает
Мелькает утром в тишине
И в жизни бед не знает.

Любовь как шар из хрусталя
Хранишь в подушках мягких,
Прозрачна как в ручье вода
И слаще всех конфеток сладких.


Рецензии