Боюсь

Я боюсь твоих стихотворений,
от того я их читаю с дрожью.
Я боюсь ненужных откровений,
мне от них становится тревожней.
Я боюсь,
        что сердце может сбиться
от волненья с выбранного такта...
Я боюсь в тебя влюбиться
и не вылюбиться из тебя обратно!


Рецензии