Дышать

Появляюсь лужами,
Отражаюсь, умытая..
Устремляюсь соснами
В небо открытое...

Телефон - выключу,
Ничего не надо.
На тебя выгляну
Лучами заката.

Расщепляюсь ветками,
Раскрываюсь, нежная,
Трепещу травинками,
Чистая, свежая...

Утоплю все в море,
Отряхнусь росою,
Что впитала прежде -
Растворю водою.

Охвачу пожаром,
Разнесу на части.
Все спалю нещадно,
Больше не во власти.

Королева-воздух -
Я умею чудо,
Пусть еще не зная,
Кто я и откуда.

Прокачусь волнами,
Загремлю посудой,
Разливая нежность
По твоим сосудам.

Я кристалльной ночью
Постучусь в оконце.
Тихий шорох крыльев -
Здравствуй, мое солнце!

Распускаю ветки,
Заплетаюсь в лапах...
Оседаю на пол -
Нравится твой запах....

Все, пока. До встречи..
Я опять - летать.
Растворяться в ночи...
Жить. Любить. Дышать.


Рецензии