Хроники Амбера

Я - Мерлин, мамочка моя,
Наш папа Корвин вновь гуляет.
Так велика наша семья,
От нас трещит Вселенная
И Тени жалобно вздыхают,
Я - Мерлин, мамочка моя.

Блестит на солнце чешуя,
Единорог мне не закон
И одноглазая змея,
Я не игрок и не судья -
Жизнь как прекрасный дивный сон.
Блестит на солнце чешуя.

Ни дня прожить нам без вранья,
Предать сестру, обидеть брата -
Такая философия,
Как нелегка эта стезя,
А впереди всех ждет расплата.
Блестит на солнце чешуя,
Никак нельзя нам без вранья,
Я - Мерлин, мамочка моя.


Рецензии