Держи меня крепче

Держи меня крепче,
Ты - мой талисман.
И вместе нам легче
Рассеять туман.

Держи мою руку,
Я буду тебе
Любимой подругой
И мамой детей.

Держи мое сердце,
Ведь это твой дом,
А счастья мы дверцу
Закроем ключом.

Держи меня крепче –
Мы тени любви.
Как ветер, беспечны,
Как камни, крепки.

И душами связаны
Наши пути.
С тобой и к обрыву
Не страшно пойти.

Сплелись наши судьбы,
Как ветви лиан.
Храни это время,
Я – твой талисман.
Август 2012


Рецензии