Предвзятость неприкрытая

Признаю публично, но не каюсь.
Обхожу вниманием беспомощные стихи, которые явно дети сочиняют.
Дети вырастут и, вероятно, чем займутся, чтобы жить.
Некогда им уже будет выпендриваться.

Иное дело, когда чувствуется выученность, но на том же пустом месте.
Вот всё есть, и рифма красивая.
Но!
Зачем?

Кроме как лишь бы выпендриться на пустом месте.

Ведь, как ты ни крути,
а свято место пусто не бывает.
И такие там творятся гадости...

Да хоть "Вия" можете перечитать.


Рецензии