Зимняя идилия

За окошком зима побелила дома,
На земле всюду снег серебрится.
А поднимешь глаза в небеса,ну а там...
Тройка белых коней резво мчится.

Может быть это всё только кажется мне,
Может быть это всё мне лишь снится.
А увидишь пейзаж красоты неземной,
И душа в мир волшебный умчится.

В небе синем,ночном, звёзды ярко горят,
Спит страна после дня трудового.
Но наступит рассвет в череде наших лет,
И с зимою мы встретимся снова.
21.01.11г.


Рецензии