Принеси в руках свою боль

Принеси в руках свою боль,
Отпусти от себя печали.
Я, как лебедь, теперь с тобой
И оставлю тебя едва ли.

Вспоминаю твой взгляд из сна,
Но в те ночи тебя не знала:
Напевала мотив луна,
Среди звезд я покой искала.

А с рассветом явилась тень,
Та, знакомая тень из сказки!
Вот и он – наш счастливый день,
Мы срываем страданий маски.

И банальной волной стиха
Смою грусть на глазах любимых…
Никому не отдам тебя,
Принц из сказки с душой ранимой.
Август 2012


Рецензии