Полет
По сути и потенциалу...
Все смыслы жизни-только ерунда!
Одно весомо-смочь начать сначала...
Чтобы бежать..Толчок-опять летать..
Или взлететь хотя бы -что немало...
Когда нет в крыльях силы -то мечтать...
Набраться сил..,чтобы начать сначала.
Свидетельство о публикации №112081708770