Тик-так

Тик-так…
Бегут минуты с ветром.
Пустяк,
что в этот миг ты где-то.
Мы ждем,
и в ожиданье этом
Зовем
счастливые моменты.
Тик-так…
Проходит утро мимо.
Вот так
живем с тоской гонимой.
Ты здесь,
душой и сердцем рядом
С моим
проснешься в мыслях взглядом.
Тик-так…
И наступает вечер –
Вот так
Мы каждый день ждем встречи.
Пойдем
и посчитаем звезды,
послушаем,
как пахнут розы.
Но вновь
приносит ночь разлуку,
Любовь
оставим в снах друг другу.
Уйдем
в границы наших улиц,
чтоб утром
вновь к мечтам вернулись.
Август 2012


Рецензии