Играючи
И он ушел, чтоб вновь ко мне вернуться.
Я целовала милого следы,
Вдали пыталась жизни улыбнуться.
Но дни летели мимо, и года.
Однажды в дом мой тихо постучали.
Открыла: "Я ждала тебя всегда!"
А он отдал ключи, уйдя в печали.
-Постой!- душа кричала. - Подожди!
Шаги его слышны все тише, тише.
Заплакали осенние дожди,
Страданьем заполняя в сердце нишу
Свидетельство о публикации №112081708761