Обрушился дом

Кто нарисует  подарит рассвет?
На бумаге лицо увядает в портрет
Сторожат зеркала шагнувших за стекла
В кроличьей шубке Алиса продрогла
Чихнула  малышка
Вздернулись кишки
Шагнула красотка
Вспенилась глотка
На зависть всем псам  дворовым бродячим
Кто то в тебе  от сердца заплачет
Так трогательно и аккуратно примерно
Что ангел сползет  слетит на колено
С плеча Херувимом  искусно
Здесь тошно далеко и пусто
Здесь просто цветная капуста
Поверила в радугу что ли
Когда дождик безумел  от боли
И паллетом  по лету
Пройтись босиком
Затихнуть куплетом
…..
Обрушился дом


Рецензии