Я не живу без твоей любви
В твоих глазах отраженье неба.
Когда коснется зима Земли,
Я улечу, туда где ты не был
Я распознаю все тайны снов,
Когда ты мне наконец приснишься.
Я расскажу что такое любовь,
Когда с любовью ты вновь простишься
У берегов одиноких рек
Развею пепел и прах разлуки,
Ведь одинок лишь тот человек,
У кого робостью связаны руки
Я расскажу о своей любви,
Слегка взглянув в глаза цвета неба
Прошу, ты только меня пойми!
Я не забуду. Где бы ты ни был...
Свидетельство о публикации №112081708744