Принцесса Настя

Ни день, ни ночь. Ни жар, ни вьюга.
Не сломят дух! И судьба подруга
Подарит мне немного счастья.
Ей станешь ты, принцесса, Настя!

Когда-то мы мечтали в детстве,
Что вырастим, и будем вместе.
Теперь мы выросли, и вот,
Мне без тебя уж жить не мёд.

Пойми меня, моя ты радость,
Что одному мне жизнь не сладость.
Прими меня, как солнце утро,
Ведь, я люблю тебя безумно.


Рецензии