Главное...

Что же в жизни главное,вы знаете ответ?
Быть может это слава,работа многих лет?
А может это воля,что держим в кулаке,
А может это доля,дана тебе и мне.

Что главное,скажите,кто знает жизни суть?
Не прогадать при выборе,ведь в спять нельзя вернуть!
Скажите,что же главное,но дав мне свой ответ,
Вы в зеркало взгляните и не считайте лет!

(03.08.12.iren.riabkova2011)


Рецензии
вопрос очень интересный!!!
самое приятное, что есть выбор :)
у каждого свои приоритеты, которые не обсуждаются!

Радмира Дар   21.08.2012 15:41     Заявить о нарушении