Осколок

Разбилось зеркало.
И все осколки сверкали,
Словно серебро.
Они прекрасны,
Но, нельзя брать в руки-
От них семь лет исходит зло.
Я увидала отражение твое.
И взяв осколок,
К груди прижала,
Забыв про все...


Рецензии