ЕЙ

Пишу тебе, и боли не скрываю.
Зачем скрывать? Всё знаешь ты и так наверняка?
Как называть тебя? Любовница?  Разлучница? Другая?
Да что я вдруг опять о пустяках?
Я не хочу ругаться, и тем паче.
Не жду раскаяния или ревнивых слов.
Хочу лишь пожелать удачи!
Богатый у тебя в сетях улов.


Рецензии