Маков цвет - ковром

Маков цвет- ковром.
Урожай поспел.
На Руси брюзжат- чёрным вороном.
Что хотел народ,
На словах.. пробел,
С отклоненьями, чёрным ворогом.

Приземлился Гад,
Чтоб народ подсечь.
Ждёт Добычи здесь с православного.
И смиренный люд
Не попрал сиречь
Против ворога - Окаянного.

Если скажет кто,
Вдруг хулу свою,
Против вящего мусульманина,
То накажут враз,
И в могилу суть..
Без суда спекут и без правила!.

В христианстве - Лик.
Не в чести порок.
Значит можно Им? Надглумляемся?
Чей заказ проник?
Исполняешь "крот"-
Ритуальный знак. Не покаешься?

Что ж ты... в Храм Наш влез?
Запад иль Восток?
Да с поддержкою музыкальною:
Пол Маккартни?!..Стинг?!-
Все кумиры - РОК ?
Враз взлетели здесь сукой крайнею!

Образумься враг!
И не суй свой нос,
Святотатством, впредь, доморощенным.
Не дорос до нас,
Твой Поганый Род.
На Руси сгниёшь, да не взращенным.

И не Вам решать,
Есть ли Бог, иль нет.
"Сатанинский бал" - блажь  банальная.
Если дьявол-тать,
Правит в церкви здесь,
То и смерть найдёт тривиальную.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.