Сказка-быль настаёт
Не грусти, сестра, не грусти,
У тебя ещё всё впереди,
Слава в жизненной стезе
На земной колее.
От твоих щедрот день ото дня
Хорошеет и цветёт вся Земля.
В глубине морской наяву
Всё светлеет и поёт: "Я живу".
Сказка-быль для всех вас настаёт,
Тот дурак, кто это не поймёт.
Потерпи немного ещё,
И раскроется твой свет, вот и всё.
Я пришёл тебе пропеть все слова,
Отчего кружится ваша голова.
От Большой Любви, что идёт,
Наполняя вас до краёв.
Не пугайтесь вы новых чувств,
Что так вспыхнут ярко, обожгут,
Ведь волна с волною говорит
И пылает светом и горит.
На Земле сейчас тяжело
Всем, кто светит ярко и светло,
Ведь судьба такая на плечах нести
Тяжесть Света-Рая для других в пути.
Ну, держись, сестрёнка, мы с тобой,
Не горюй, мы рядом, песни пой.
И поверь мне, барду всей страны,
Что твои структуры силою полны.
Только мощь такая держится в узде,
Чтоб не навредить никому, нигде.
Но момент уж близок, время впереди,
Ты получишь силу, только не грусти.
И своею силой победишь всю мразь,
Что смердилась злобой, вся смеясь.
Их погибель близко, и гнильё бежит,
И поверь, лишь Свету и Любви здесь жить.
Мы за это снова здесь в бою,
Для меня не ново, я и тут пою,
Укрепляю строй наш светлых светляков,
Чтоб все наши души были без оков.
Чтоб могли вы долго на Земле пылать
И обитель Света создавать,
И лететь без крыльев в синеву Небес,
Чтоб не страшен был вам никакой чернявый бес.
Вы живите дружно всей семьёй одной,
И душой с душою говорите вновь.
А мы с вами вместе осветим всё здесь,
Чтоб Земля всех краше стала цвесть.
До свиданья, милая, передай собратьям,
Что вы скоро будете в новых платьях.
И цените дружбу, нет её сильней,
Будете могучими, коль пойдёте с ней.
Тот, кто был Высоцким
Свидетельство о публикации №112081708686