Детство

Хочу вернуться в детство,
Его мне не забыть.
Единственное средство,
Мне в нём любовь хранить.

Которая наружу,
Всё рвётся, когда я
Смотрю в новую лужу,
После весеннего дождя.

Всё. Игры, смех и речка…
О, детство! Без забот оно.
И жизнь была беспечна…
Так было всё давно.

Приеду в отчий дом,
Зайду в родной я сад.
В саду я вспомню том
Осенний листопад,

И зимние забавы,
И летний запах трав,
Людей, что мне все рады,
Игривый детский нрав.


Рецензии