Все было...
С тобой рассветы не раз встречали.
И чайки в небе для нас кричали,
Когда кораблик наш в путь отчалил…
Все было славно у нас вначале:
Еще не знали с тобой печали.
Не спали часто с тобой ночами
И в колыбели детей качали…
Все было славно у нас вначале:
Нас неудачи не огорчали.
Смеялись, пели, потом молчали,
Любили, жили и в снах летали…
Все было славно у нас вначале,
Но наш кораблик уже причалил…
Свидетельство о публикации №112081708677