Любе Костыревой

А к р о с т и х    к   ю б и л е ю.

Л*юбовь моя,подруга  дорогая!
Ю*билей Твой будет много-много раз.
Б*лагодатная Твоя любовь земная
А*лмазной радостью ещё овеет нас!

   16.08.2012г.Одесса


 


Рецензии