Я пробовала смерть на вкус...
Её отвратно сладкий запах,
Как разлагающийся труп
И страх и боль в костлявых лапах.
Дыханье смерти тяжело...
Его нельзя сравнить с порогом.
Вдруг стало страшно и темно
И ты мечтаешь верить в бога...
30.08.09.
Свидетельство о публикации №112081708604
Валентина Федосова 31.10.2015 13:57 Заявить о нарушении