2003-2005 Мой маленький ангел на левом плече. 1 ча

Я вижу ты плачешь,
Мой маленький ангел,
На левом плече.


Мой маленький ангел.
Упавшие слезы
Так трудно поднять


Все чаще и чаще
На глади душевной
Танцуют круги.


Все чаще и чаще
Ты плачешь, мой ангел,
На левом плече.


Когда, налетая
На рифы разлуки,
Тонула душа.


Ты, слез водопадом,
Печальным как осень,
Лечила меня.


И сразу срастались
Ужасные раны
Убитой души.


И сердце на время
Кричать прекращало,
Забыв о любви.


Вот и сегодня
Ты долго рыдала,
Спасая меня.


Ты долго рыдала,
По капле теряя,
Себя для меня.


Рецензии