в переплетеньях тьмы и света

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/08/10/5323

в переплетеньях тьмы и света
сомкнувшейся земной границы
летели в душном небе птицы
по уплотненьям разноцветным
летели крыльями касаясь
лозы ветров, застрявшей в дюнах
гортанью в эхо погружаясь
степных дождей поющих струны
лучистой каравеллой века
летели в брызгах перезвонов
врезаясь лбом в хрустальный слепок
людей в шафраново-лиловом
в одеждах света отражаясь,
летели вестники вселенной
дыханьем огненным касаясь
заветов вечных и нетленных...


Рецензии