и шепот вековой зари...

И шепот вековой зари
и блик блуждающий луча
сбивает с мыслей фонари
и тайной мудростью звучат
мелодии забытых гор
в прозрачном шлейфе синевы
под полувыдох...полувзор...
упавший с бледной головы
уставшей от забот Луны
...ее холодные шаги
едва заметны и слышны...
напоминая след пурги...
и тень от ночи...
блеск волны...
и чей то взгляд...
небесно-сочный...
дрожащим светом фонарей
не удержать лучей сиянья
и хороводов клокотанья
над бездной...
слыша сомн речей...
в водовороте постиженья...
когда случайно погружен
бываешь в блеск и трепетанье
каскада головокруженья
волны внезапного спасенья...
из удивительного края...
когда с душою в унисон
мы дышим, вместе замирая
не чудо ль это???
этот звон...
давно забытого шедевра...
но почему так пустно...
первым
возможно было легче
в сон
в Начале Жизни погружаться...
а нам - труднее с ним расстаться...


Рецензии
Мне журавлей
приснилась стая
и клёкот ропотный в ночи:
"Мы дышим вместе, замирая -
не далеко так и до рая, пой с нами вместе, не молчи!"

Евгений Петрович Свидченко   17.08.2012 23:05     Заявить о нарушении
чудеснооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя люблююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   17.08.2012 23:56   Заявить о нарушении